my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO BAGUETTINI RUSTIC, Schnitzer GLUTENFREE, 200.0 g der Marke Schnitzer GLUTENFREE

Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 184 kcal (774 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Sieg

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, 24% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4% Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reisflocken*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Reismehl*, Gewürze*.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,9 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für BIO BAGUETTINI RUSTIC, Schnitzer GLUTENFREE, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
→ 0.9 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr geeignet.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Hefe
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder