Brennwert: 120 kcal (510 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tansania
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ reich an Calcium
→ 14.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
„The Essence of Africa“ Bio-Baobab-Presslinge bestehen zu 100 % aus reinem Baobab-Fruchtpulver und sind frei von Additiven Zusatzstoffen. Das Fruchtpulver ist ein auf natürliche Weise getrocknetes Produkt aus dem Endocarp der Baobabfrucht (Adansonia digitata L.). Unsere Baobab-Presslinge sind zu 100% natürlich und biologisch kontrolliert hergestellt worden. Mit den vielen Vitaminen und Mineralstoffen stellt Baobab eine wertvolle Nahrungsquelle dar. Der hohe Vitamin C-Gehalt und sekundäre Pflanzenstoffe begründen die antioxidative Wirkung. Hervorzuheben sind die hohen Gehalte an Kalium, Calcium und Magnesium, die zusammen mit den Antioxidantien bei ambitionierten Sportlern und ernährungsbewussten Menschen sehr nachgefragt sind. Im praktischen Taschenformat eignen sich die Presslinge ideal für unterwegs, beim Sport oder auf Reisen.
Zubereitung / Verwendung
Baobab Presslinge bieten das beliebte Baobab-Pulver in bequemer Darreichungs-form und haben einen angenehm süß-säuerlichen Geschmack. Sie sind vegan, glutenfrei und in Rohkostqualität. Dank des handlichen Formats eignen sich die Presslinge ideal zur Mitnahme für unterwegs – auf Reisen, bei der Arbeit oder beim Sport. Wir empfehlen zu Beginn 5 Presslinge pro Tag einzunehmen. Nach wenigen Tagen kann die Dosis nach Bedarf erhöht werden.
Aufbewahrung
Es wird empfohlen die Baobab-Presslinge unter dunklen, kühlen und trockenen Bedingungen zu lagern.
Empfehlung
Wir empfehlen zu Beginn 5 Presslinge pro Tag einzunehmen. Nach wenigen Tagen kann die Dosis nach Bedarf erhöht werden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: africrops! GmbH, Zimmerstr. 11, 10969 Berlin