Packungsgröße: 90.0 g


1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 10.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 264 kcal (1097 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Senegal

Verarbeitet in: Senegal

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Baobabfruchtfleischpulver* 100%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
39,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Baobab Pulver, Raab Vitalfood, 90.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 28.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Von der Wurzel bis zur Frucht, finden fast alle Bestandteile des afrikanischen Affenbrotbaumes (Adansonia digitata) in der afrikanischen Ernährung Verwendung. Das Fruchtfleisch der Baobab Früchte gilt als idealer Ballaststofflieferant und wird für die Herstellung von Raab Bio Baobabpulver verwendet.

Zubereitung / Verwendung

Täglich ca. 2 gestrichene Esslöffel (à 5 g) in Wasser, Fruchtsaft, Pflanzenmilch oder in einen Smoothie, Shake oder Joghurt einrühren oder ins Müsli geben und verzehren. In Kombination mit anderen Zutaten verändern sich die hier angegebenen Nährwerte.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Gerste
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder