1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 10.0
Brennwert: 264 kcal (1097 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Senegal
Verarbeitet in: Senegal
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Baobabfruchtfleischpulver* 100%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Von der Wurzel bis zur Frucht, finden fast alle Bestandteile des afrikanischen Affenbrotbaumes (Adansonia digitata) in der afrikanischen Ernährung Verwendung. Das Fruchtfleisch der Baobab Früchte gilt als idealer Ballaststofflieferant und wird für die Herstellung von Raab Bio Baobabpulver verwendet.
Zubereitung / Verwendung
Täglich ca. 2 gestrichene Esslöffel (à 5 g) in Wasser, Fruchtsaft, Pflanzenmilch oder in einen Smoothie, Shake oder Joghurt einrühren oder ins Müsli geben und verzehren. In Kombination mit anderen Zutaten verändern sich die hier angegebenen Nährwerte.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenGerste
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach