Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schmalz (weiterverarbeitetes Schlachtfett)

Brennwert: 689 kcal (2885 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Speck*vom Schwein*, Röstzwiebeln Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*; Speisesalz, Gewürze*, Speisewürze*, Dextrose*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

75,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
75,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für BIO-Bauernschmalz, Juffinger Bio-Metzgerei, 125.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.0 g Fett!
→ 1.91 g Salz!

Produktbeschreibung


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder