Brennwert: 466 kcal (1940 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Vollmilchschokolade* 30% Rohrzucker* unraffiniert, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, BUTTER*, Rohrzucker* unraffiniert, Vollkornreismehl*, HÜHNEREIGELBPULVER*, Maisstärke*, HÜHNEREI-EIWEIßPULVER* Marzipan* MANDELN*, Rohrzucker* unraffiniert, Invertzuckersirup*, Wasser, Meersalz, Bourbon-Vanille*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dieser Baumkuchen steht dem glutenhaltigen Original – dem „König der Kuchen“ – in nichts nach. Traditionell in einzelnen Schichten gebacken und anschließend mit zartschmelzender Vollmilchschokolade überzogen. Ein beliebter Klassiker auf jeder Kaffeetafel.
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler