my Foods
eatr_cart

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Bergblumenkäse 50%, Andechser Natur, 3.0 kg der Marke Andechser Natur

Packungsgröße: 3.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 386 kcal (1598 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Bergblumen-Gewürzmischung*, Speisesalz, Karamellzuckersirup*, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN, Rotkultur.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Bergblumenkäse 50%, Andechser Natur, 3.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Schnittkäse, rindengereift; Hergestellt aus pasteuri-sierter Bio-Milch. Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt. Rin-de zum Verzehr geeignet Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder