Packungsgröße: 10.0 Stück, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 375 kcal (1570 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

100 g Bergsalami werden aus 127,8 g Schweinefleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch* Biolandhof Ziebold, Speisesalz, Rohrzucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze*, Reifekulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,30 g
davon - Zucker:
0,9 g
4,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,3 g Fett
1,2 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,9 g Protein
g Cholesterin
4,3 g Salz
das spricht für Bio-Bergsalami (10 Stück) für Thekenverkauf, Metzgerei Reichenbach, 10.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 29.3 g Fett!
→ 4.3 g Salz!

Hersteller: Metzgerei Reichenbach Gmbh & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder