Packungsgröße: 10.0 Stück, 10 St.
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt) Brennwert: 375 kcal (1570 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
100 g Bergsalami werden aus 127,8 g Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch* Biolandhof Ziebold, Speisesalz,
Rohrzucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze*, Reifekulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 29.3 g Fett!
→ 4.3 g Salz!