Brennwert: 21 kcal (87 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Gebrauch / Verarbeitung
In der Pfanne: Die gewünschte Menge tiefgekühlten Spinat in einer be- schichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 4-5 Minuten braten. Dabei mehrmals Hitze garen und gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Topf: Den tiefgefrorenen Spinat mit ca. 100ml Wasser in einen Topf mit Deckel geben. Bei niedriger Hitze langsam erhitzen. Dabei mehrmals umrühren. Überschüssiges Wasser abgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank: 24 Stunden * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 3 Wochen *** -18°C haltbar bis:
Verarbeitung
Bio-Blattspinat, portionierbar und tiefgekühlt.
Bio-Blattspinat, portionierbar und tiefgekühlt.
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen