Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Gemüse

Brennwert: 21 kcal (87 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Blattspinat, erntefrisch verarbeitet, portionierbar, aus ökologischem Anbau, followfood, 300.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Gebrauch / Verarbeitung

In der Pfanne: Die gewünschte Menge tiefgekühlten Spinat in einer be- schichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 4-5 Minuten braten. Dabei mehrmals Hitze garen und gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Topf: Den tiefgefrorenen Spinat mit ca. 100ml Wasser in einen Topf mit Deckel geben. Bei niedriger Hitze langsam erhitzen. Dabei mehrmals umrühren. Überschüssiges Wasser abgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank: 24 Stunden * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 3 Wochen *** -18°C haltbar bis:

Verarbeitung

Bio-Blattspinat, portionierbar und tiefgekühlt.

Bio-Blattspinat, portionierbar und tiefgekühlt.


Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder