10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 357 kcal (1478 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Schweinefleisch* 42%, Schweinespeck*, Schweineschwarten*, Schweineblut*, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze*, Rübenzucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,60 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,6 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,9 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio Blutwurst , Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 32.6 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder