Packungsgröße: 1000.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Würstchen (Wiener, usw.) (am Stück)

Brennwert: 333 kcal (1378 kJ) pro 100 Gramm

(Thüringen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Thüringen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

87 % Schweinefleisch*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze*, Meersalz, Dextrose*, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Schweinedarm, Rauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio Bockwurst 10x100g, Die Bio-Wurst, 1000.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!
→ 2.32 g Salz!

Aufbewahrung

Bei maximal + 7 °C lagern.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Purely Green GmbH, Schloßhof 3, 99826 Nazza
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder