Brennwert: 135 kcal (568 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
Rindfleisch* 47%, Rinderfond* Wasser, Rinderknochen*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Salz, Gewürze*, Rotwein* enthält SULFITE, Bio Bauchspeck* 7 % Schweinefleisch*, Salz, Rauch, Tomatenmark*, Saucenbinder*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Möhren*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Salz, Gewürze*, Rohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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1,0 g Kohlenhydrate
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→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.1 g Fett!
→ 1.05 g Salz!
Produktbeschreibung
Bœuf bourguignon ist ein traditionelles Schmorgericht aus dem Burgund. Dazu benötigt man zwei Grundzutaten von bester Qualität! Zartes Rindfleisch vom Klepelshagener Bio-Weiderind und aromatischen Rotwein aus dem Burgund. Dazu gesellen sich knackige Möhren, Champignons und eine feine Kräutermischung. Bœuf bourguignon ist in Frankreich ein Gericht das gerne zu Familienfeiern serviert wird.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SellerieSulfit
Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg