Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 135 kcal (568 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Rindfleisch* 47%, Rinderfond* Wasser, Rinderknochen*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Salz, Gewürze*, Rotwein* enthält SULFITE, Bio Bauchspeck* 7 % Schweinefleisch*, Salz, Rauch, Tomatenmark*, Saucenbinder*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Möhren*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Salz, Gewürze*, Rohrzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
0,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,1 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,7 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio Boeuf Bourguignon vom Klepelshagener Bio Weiderind, Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen, 350.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.1 g Fett!
→ 1.05 g Salz!

Produktbeschreibung

Bœuf bourguignon ist ein traditionelles Schmorgericht aus dem Burgund. Dazu benötigt man zwei Grundzutaten von bester Qualität! Zartes Rindfleisch vom Klepelshagener Bio-Weiderind und aromatischen Rotwein aus dem Burgund. Dazu gesellen sich knackige Möhren, Champignons und eine feine Kräutermischung. Bœuf bourguignon ist in Frankreich ein Gericht das gerne zu Familienfeiern serviert wird.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Sellerie
Sulfit

Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder