10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 255 kcal (1058 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Schweinefleisch* 92%, Steinsalz, Gewürze*, Rübenzucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,40 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,7 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,2 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Bio Bratwurst , Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 20.7 g Fett!
→ 2.2 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder