1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 12.0
Brennwert: 280 kcal (1175 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
100% Broccoli Pulver*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Calcium
→ 21.0 g Zucker!
→ 0.38 g Salz!
Produktbeschreibung
Broccoli ist ein heimisches Superfood mit zahlreichen Vitalstoffen, die im getrockneten Broccolipulver konzentriert vorliegen. Raab Bio Broccolipulver ist reich an Vitamin K, das zur Erhaltung normaler Knochen beiträgt. Außerdem enthält es Folsäure, Kalium und Calcium. Kalium trägt unter anderem zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei. Zudem enthält das Broccolipulver sekundäre Pflanzenstoffe, wie das Carotinoid Lutein. Das Pulver ist somit optimal geeignet um Speisen und Getränke mit Mineralien, Vitaminen, Spurenelementen und sekundären Pflanzenstoffen anzureichern und aufzuwerten.
Zubereitung / Verwendung
Raab Bio Broccolipulver ist in der Küche vielseitig verwendbar z.B. für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch hervorragend zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.
Verarbeitung
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
schonend
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach