1 Portion entspricht 100g
Brennwert: 314 kcal (1302 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Pasteurisierte KUHMILCH *, Speisesalz, mikrobielles Lab, Reifungskulturen, Milchsäurekulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 26.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Eignet sich auch hervorragend als gebackener Camembert. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zubereitung / Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Verarbeitung
keine
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSonstiges glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs