my Foods
28.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
19.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.08 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio-Camembert aus Ziegen- und Stutenmilch der Marke St. Georg Naturkäserei

339 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio-Camembert aus Ziegen- und Stutenmilch
BIO - Verband: Bioland (DB)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.08 g Salz!
Schädigungspotential
→ 28.9 g Fett!

Packungsgröße: 130.0 g / 130.01
Hersteller: St. Leonhards Vertriebs GmbH & Co. KG

Zutaten

Bio-Ziegenmilch, Bio-Stutenmilch

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Der Bio-Camembert der Naturkäserei St. Georg ergänzt das traditionelle Sortiment von Kuhmilch-Camemberts durch neuartige Geschmacksnuancen, die durch die Kombination herb-aromatischer Ziegenmilch mit mild-nussiger Stutenmilch entstehen. (Inhalt: 130 g)

Zubereitung / Verwendung

Unser Tipp: Je länger er reift, desto cremiger wird er. Eine halbe Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank genommen, entfaltet er sein ganzes, unvergleichliches Aroma.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Camembert

Proteine / Eiweiß:
21,0 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
Zucker:
0,1 g
Fett:
22,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
570 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
350 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
669 mg
Spurenelemente
Eisen:
150,0 µg
Zink:
3100,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,362 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,600 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,250 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
das spricht für Bio-Camembert aus Ziegen- und Stutenmilch

→ keine Fruktose enthalten

→ reich an Calcium

Schädigungspotential

→ 22,3 g Fett!

→ 1,7 g Salz!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder