Brennwert: 531 kcal (2216 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union, Italien, Ungarn, Ecuador, Kolumbien, Brasilien, Niederlande, Indonesien, Madagaskar, Komoren, Deutschland, Frankreich, Peru, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Südafrika, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
33 % Vollmilchschokolade* Zucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator: Lecithine SOJA*; Vanilleextrakt*, WEIZENMEHL*, Palmfett*, Zucker*, 7,9 % MAGERMILCHPULVER*, Maissiruppulver*, 1,1 % Kakaopulver*, 0,2 % MILCHKARAMELLPULVER* Zucker*, MAGERMILCHPULVER*, Emulgator: Lecithine SOJA*; Backtriebmittel: Natriumbicarbonate; natürliche Aromen, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Waffel mit 22 % Milch-Karamellcreme, 24 % Schokocreme und 33 % Vollmilchschokolade.
Aufbewahrung
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnHaselnuesse
Hersteller: Franz Kastner GmbH, Linzerstraße 25, 4190 Bad Leonfelden