my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO CHIA+QUINOA der Marke Schnitzer GLUTENFREE


Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

235 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, 8% Quinoavollkornmehl*, 4 % Chia-Samen* Salvia hispanica, Kürbiskerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.


Inhaltsstoffe

9.3 g Fett
4.4 g ungesättigte Fettsäuren
28 g Kohlenhydrate
1.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5.8 g Protein
0,00 g Cholesterin
1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,70 g
das spricht für BIO CHIA+QUINOA
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.3 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder