Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO CHIA+QUINOA der Marke Schnitzer GLUTENFREE
Packungsgröße: 500.0 g
235 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, 8% Quinoavollkornmehl*, 4 % Chia-Samen* Salvia hispanica, Kürbiskerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
Inhaltsstoffe
|
28 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 9.3 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.