Brennwert: 127 kcal (533 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
Rindfleisch* 37%, Rinderfond* Rinderknochen*, Wasser, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren, Gewürze*, Salz, Tomatenmark*, Tomaten gewürfelt*, Kidney Bohnen*, Mais*, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.7 g Fett!
→ 1.08 g Salz!
Produktbeschreibung
Chili con Carne hat seinen Ursprung nicht – wie vielfach vermutet – in Mexiko, sondern vielmehr kommt das Gericht aus dem südlichen Teil der USA. Dort wird es laut einer Legende erstmals im 17. Jahrhundert gekocht. Seitdem ist dem scharfen Chili con Carne nicht nur der Sprung über den Atlantik zu uns gelungen, es gibt auch zahlreiche Varianten. Die Gourmet Manufaktur verwendet die klassischen Zutaten: Kidney-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais. Gewürzt wird mit Kräutern der Provence, Knoblauch, Rohrzucker und einem Hauch von Kreuzkümmel – alles selbstverständlich in Bio-Qualität.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SellerieHersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg