Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 371 kcal (1539 kJ) pro 100 Gramm

(Alpenregion)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich (Alpenregion)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Chili, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Bio-Chili


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
8 g ungesättigte Fettsäuren
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Chili Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr.aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S., mit Bio-Chili, Rinde mit Bio-Chilischoten affiniert, Käserebellen, 1.0 Stück
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Das vielschichtige Duftspiel aus Paprika, Honig und Sauerrahm macht neugierig. Am Gaumen erfüllt sich die Bezeichnung des Käses durch Geschmack und Schärfe von Chili, begleitet von rauchigen und rahmigen Noten – charmant eingebettet in den cremig-weichen Teig des Käses. Der intensive Chiligeschmack wird durch die vielen feinen Chilistücken auf der Rinde verstärkt.

Aufbewahrung

Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Verarbeitung

unter Schutzatmosphäre verpackt

unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder