Brennwert: 371 kcal (1539 kJ) pro 100 Gramm
(Alpenregion)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich (Alpenregion)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Chili, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Bio-Chili
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.5 g Salz!
→ 31.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das vielschichtige Duftspiel aus Paprika, Honig und Sauerrahm macht neugierig. Am Gaumen erfüllt sich die Bezeichnung des Käses durch Geschmack und Schärfe von Chili, begleitet von rauchigen und rahmigen Noten – charmant eingebettet in den cremig-weichen Teig des Käses. Der intensive Chiligeschmack wird durch die vielen feinen Chilistücken auf der Rinde verstärkt.
Aufbewahrung
Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verarbeitung
unter Schutzatmosphäre verpackt
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden