my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO CIABATTA TOMATO, Schnitzer GLUTENFREE, 180.0 g der Marke Schnitzer GLUTENFREE

Packungsgröße: 180.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 235 kcal (989 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Sieg

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

29 % Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 7 % getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Leinsamenmehl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, 1% Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
2,0 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,4 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,4 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für BIO CIABATTA TOMATO, Schnitzer GLUTENFREE, 180.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Hefe
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder