Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO CIABATTA TOMATO, Schnitzer GLUTENFREE, 180.0 g der Marke Schnitzer GLUTENFREE
Packungsgröße: 180.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
Brennwert: 235 kcal (989 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Sieg
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
Zutaten
29 % Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 7 % getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Leinsamenmehl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, 1% Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten

→ 6.4 g Fett!

→ 2.2 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
HefeMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Sesam
Lupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG