Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO COOKIE VANILLA, Schnitzer GLUTENFREE, 150.0 g der Marke Schnitzer GLUTENFREE
Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
Brennwert: 478 kcal (2001 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Sieg
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), VOLLEI*, Maismehl*, Reismehl*, Rohrzucker*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Meersalz.Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 20.0 g Zucker!
→ 0.52 g Salz!

→ 23.0 g Fett!