Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 478 kcal (2001 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Margarine* Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*, VOLLEI*, Maismehl*, Reismehl*, Rohrzucker*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Bourbon-Vanillezucker* Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
20,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
61,0 g Kohlenhydrate
20,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für BIO COOKIE VANILLA, Schnitzer GLUTENFREE, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.0 g Zucker!
→ 0.52 g Salz!
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Eier
Mais
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder