Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)

Brennwert: 349 kcal (1479 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

Couscous aus gemahlenem und vorgegartem HARTWEIZEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Couscous 500g, Nestelberger, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Couscous aus gemahlenem und vorgegartem Hartweizen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Gebrauch / Verarbeitung

Grundrezept: Couscous, Salz & 1 TL Olivenöl mit 1,5-facher Menge kochendem Wasser übergießen, 5-10 Minuten quellen lassen, servierfertig.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Sesam

Hersteller: Schälmühle Nestelberger Naturprodukte GmbH, Naarntalstraße 9, 4320 Perg
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Couscous gekocht

Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
28,5 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
1188,0 µg
Zink:
1137,0 µg
Kupfer:
177,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
558,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,007 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,107 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Ähnliche Lebensmittel

zum eatr FoodFinder