Brennwert: 396 kcal (1666 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
DINKELFLOCKEN* eine Weizenart* 54 %, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Kokosraspeln*, DINKEL* eine Weizenart* gepufft, DINKELMEHL* eine Weizenart* Type 630 5 %, Honig* 5 %, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Kross gebackenes Knuspermüsli aus Dinkel. Für unser Dinkelcrunchy werden beste Dinkelvollkornflocken, luftige Dinkelpops und feine Kokosflocken mit Honig verfeinert und zu einem leckeren Crunchy gebacken. Genießen Sie den nussigen Dinkel-Geschnack und starten Sie perfekt in den Tag.
Zubereitung / Verwendung
Mit Milch, Joghurt oder einfach pur geniessen TIPP: Mit frischem Obst, Nüssen und Trockenfrüchten verfeinern oder mit anderen Cerealien kombinieren. Ideal auch als Topping für Süßspeisen und Desserts.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG