33 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 TL
Portionsgröße: 3.0
Brennwert: 365 kcal (1534 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Curcumapulver*² 99%, Pfeffer gemahlen* 1% ²Curcumawurzel aus Madagaskar, Nicaragua, Peru, Indien
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.7 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Gelbwurz, auch Curcuma genannt, ist eine tropische Gebirgspflanze und gehört zur Familie der Ingwergewächse. Ihre Heimat ist Indien und Südostasien. Curcuma enthält natürlicherweise den sekundären Pflanzenstoff Curcumin, welcher der Pflanze die gelborange Färbung verleiht. Zusätzlich enthält die Mischung Piperin aus gemahlenem Pfeffer.
Zubereitung / Verwendung
Geben Sie täglich 1 TL (à 3 g) Curcumapulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Smoothies, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Shakes oder warme Suppe. Das Pulver ist auch gut zum Färben und Verfeinern von Gerichten geeignet.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Verarbeitung
Der Verzehr wird nicht empfohlen für Schwangere, Stillende und Kinder.
schonend
Der Verzehr wird nicht empfohlen für Schwangere, Stillende und Kinder.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach