10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 282 kcal (1179 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
74% Schweinefleisch*, Speck*, Wasser, Meersalz, Nitritpökelsalz Kochsalz, Konservierungsstoff, Natrium-Nitrit, Dextrose*, Gewürze*, Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Schweinedarm, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 26.4 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Feine, milde Currywurst, aus 100% Bio Schweinefleisch in Premium-Qualität
Aufbewahrung
unter 7°C
Verarbeitung
zum Warm- und Kalt-Genießen
Enthaltene Allergene:
Schweine FleischKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Sellerie
Milcheiweiss
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg