Packungsgröße: 200.0 g, 22 St.

Lebensmittel-Kategorie: Säuglingsnahrung

Brennwert: 377 kcal (1596 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Dinkelmehl 37%*, Eier 30%*, Rohrzucker*, Weizenstärke*, Kartoffelstärke*, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Milchproteine*, natürliches Vanillearoma*, Vitamin B1*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,4 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Dinkel Kinderbiskuits, Giorietto, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

• Die Bio Dinkel Kinderbiskuits von Giorietto sind die einzigen Bio Kinderbiskuits auf Dinkelbasis • Gesunde Biskuits für Kinder ab dem 12. Monat für: – den direkten Verbrauch aus der Verpackung und – die Vermischung von Obst als Beikost • nur die Giorietto Kinderbiskuits entsprechen der EU Richtlinie 96/5/EG und der EU VO 609/2013 – sind so zertifiziert für die Verwendung ab dem 12. Monat

Zubereitung / Verwendung

– den direkten Verbrauch aus der Verpackung und – die Vermischung von Obst als Beikost

Aufbewahrung

Nach Öffnen der Packung Inhalt kühl und trocken aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Dolciaria Duegi srl, Via Dell’Industria, 651, 37050 ANGIARI
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Dinkel Vollkornmehl

Proteine / Eiweiß:
12,7 g
Kohlenhydrate:
63,7 g
Zucker:
3,9 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
8,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
109 mg
Phosphor:
286 mg
Kalium:
407 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
9680,0 µg
Zink:
3363,0 µg
Kupfer:
460,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
3261,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,510 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,026 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,500 mg
Vitamin B6:
0,175 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
  • Dinkel als volles Korn enthält – wie jedes Vollkorngetreide - zahlreiche, auch präbiotische Mikronährstoffe, noch mehr als Vollkornweizen.
  • Dinkel ist ein Urgetreide und immer empfehlenswert - außer bei Zöliakie, Weizen- oder Glutenunverträglichkeit - , da er besonders hochwertig ist.
  • Bei einem empfindlichen Verdauungssystem ist Dinkel Weizen vorzuziehen, da er verträglicher ist. Bei Zöliakie ist aber auch Dinkel ungeeignet.

Ähnliche Lebensmittel

zum eatr FoodFinder