Packungsgröße: 150.0 g, 6 St.


1 Portion entspricht 6

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 482 kcal (2020 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL* 57 %, Rohrohrzucker*, ungehärtetes Pflanzenfett Palmöl*, Meersalz, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
65,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.47 g Salz!
Gluten enthalten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Knusprig-zarte Bio Vollkorn Dinkel Torteletts zum Belegen mit frischen Früchten der Saison. Ohne Weizen - aus Vollkorn-Dinkelmehl gebacken.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss

Hersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder