Packungsgröße: 500.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 209 kcal (883 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

DINKEL* eine alte WEIZEN-Art 48% DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL-Vollkornquellmehl 4%, Natursauerteig* 27% Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
4,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bio Dinkelbrot- ein Biovollkornbrot mit 90% Biodinkel und 10% Bioroggen, Frankenkorn, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.85 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Gerste
Hafer
Lupine
Karotte

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
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