Brennwert: 209 kcal (883 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKEL* eine alte WEIZEN-Art 48% DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL-Vollkornquellmehl 4%, Natursauerteig* 27% Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Gebrauch / Verarbeitung
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenGerste
Hafer
Lupine
Karotte
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt