11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Eier (abgepackt, auch gegarte Eier, bunte Eier)

Brennwert: 153 kcal (638 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,2 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,5 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Bio-Eier gekocht und geschält in Lake, Biovum / Eggerhof, 150.0 Stück
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.2 g Fett!
→ 0.4 g Salz!

Aufbewahrung

nach Öffnen kurzfristig verbrauchen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Eier

Hersteller: Biovum GmbH, Gewerbepark 11, 87775 Salgen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder