11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Flüssigei

Brennwert: 353 kcal (1459 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,40 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,9 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Eigelb Bioland 1 kg / 4 x 1 kg/Karton, Biovum / Eggerhof, 1.0 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 31.9 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose

Hersteller: Biovum GmbH, Gewerbepark 11, 87775 Salgen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder