Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 204 kcal (855 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, Natursauerteig* 25% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, WEIZENEIWEISS* 12%, SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, ROGGEN*-Vollkornschrot, Apfelfaser*, Salz, Hefe*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,5 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Eiweißbrot ein eiweißreiches Bio Natursauerteigbrot, Frankenkorn, 250.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Fett!
→ 0.95 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Gerste
Hafer
Karotte

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
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