Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
20 g Fett
15.2 g ungesättigte Fettsäuren
51 g Kohlenhydrate
42 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.5 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Elisenlebkuchen in Zartbitterschokolade, 3 Stück, gf der Marke Hammermühle

442 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4.8 g
das spricht für Bio Elisenlebkuchen in Zartbitterschokolade, 3 Stück, gf
BIO
→ Rohstoffe aus Deutschland
glutenfrei
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 20 g Fett!
→ 42 g Zucker!

Packungsgröße: 225 g
Hersteller: Hammermühle GmbH

Zutaten

Rohrohrzucker*, Ölsamen* 22% (HASELNUSSKERNE* geröstet, MANDELN* geröstet), Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Orangeat* (Glukosesirup* (Mais*), Orangenschale*, Salz, Zitronat* (Glukosesirup* (Mais*), Zitronenschale*, Salz, MARZIPAN (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), SÜßSUPINENMEHL*, Reismehl*, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNEREIWEIßPULVER*, Lebkuchengewürz* (Zimt*, Koriander*, Nelken*, Anis*, Ingwer*, Muskatnuss*, Piment*, Oblate* (Kartoffelstärke*, Maismehl*, Maisstärke*), Maissstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


eingeschränkte Erhältlichkeit: Weihnachten, Winter

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Deutschland (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
Deutsches staatliches Bio-Siegel, Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), EU Bio-Siegel

trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

Weitere Hinweise

→ enthält Ei→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Lebkuchen

Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
54,0 g
Zucker:
34,7 g
Fett:
14,1 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
101 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
54 mg
Phosphor:
173 mg
Kalium:
240 mg
Natrium:
77 mg
Spurenelemente
Eisen:
1595,0 µg
Zink:
1225,0 µg
Kupfer:
248,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
1481,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,081 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,320 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Bio Elisenlebkuchen in Zartbitterschokolade, 3 Stück, gf

salzarm

→ keine Lactose enthalten

Schädigungspotential

→ 34,7 g Zucker

QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop