Brennwert: 282 kcal (1164 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
66% Rindfleisch* und Schweinefleisch*, Speck*, Trinkwasser, Speisesalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, natürliches Aroma, Säureregulator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 26.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Empfehlung
Ideal für Salate wie Wurst-, Mayonaise- und Schweizersalat. Frisch aufgeschnitten auf frischem Brot oder auf eine Semmel schmeckt es auch hervorragend. Und die Kinder lieben es auch.
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee