Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
10.3 g Fett
9.6 g ungesättigte Fettsäuren
1.7 g Kohlenhydrate
1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Fenchel-Suppe mit Lauch + Kartoffeln der Marke Roggenkamp Organics

105 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0.7 g
das spricht für Bio Fenchel-Suppe mit Lauch + Kartoffeln
BIO
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.3 g Fett!

Packungsgröße: 420 ml
Hersteller: Roggenkamp Dairy GmbH

Zutaten

Wasser, Fenchel* (15%), Spinat*, Lauch* (12%), Rapsöl*, Kartoffeln*, Butter*, Gemüsebrühe* (enthält Sellerie*), Meersalz, Kümmel*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen. Gekühlt bei 2-8 °C lagern. Zum Erhitzen.

vor Verzehr erhitzen.

Weitere Hinweise

→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Fenchel

Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
Zucker:
2,9 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
51 mg
Kalium:
395 mg
Natrium:
27 mg
Spurenelemente
Eisen:
0,0 µg
Zink:
220,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Bio Fenchel-Suppe mit Lauch + Kartoffeln

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop