| 1.7 g Kohlenhydrate
| 0.1 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Fenchel-Suppe mit Lauch + Kartoffeln der Marke Roggenkamp Organics
105 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0.7 g

→ BIO
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 10.3 g Fett!
Packungsgröße: 420 ml
Hersteller: Roggenkamp Dairy GmbH
Zutaten
Wasser, Fenchel* (15%), Spinat*, Lauch* (12%), Rapsöl*, Kartoffeln*, Butter*, Gemüsebrühe* (enthält Sellerie*), Meersalz, Kümmel*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
EU Bio-Siegel
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen. Gekühlt bei 2-8 °C lagern. Zum Erhitzen.
vor Verzehr erhitzen.
Weitere Hinweise
→ ohne Schweinefleisch→ ohne RindfleischQuelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Fenchel
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
Zucker:
2,9 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
51 mg
Kalium:
395 mg
Natrium:
27 mg
Spurenelemente
Eisen:
0,0 µg
Zink:
220,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,000 mg