Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: Bier

Bier-Charakter

Bier / Vollbier - naturtrüb - obergärig - Stammwürzegehalt: 14°P, 14.5%

Alkoholgehalt: 5.6% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe

Produktbeschreibung

Das Fächerbräu Bio-Festbier hat ein tolles Waldhonigaroma und schmeckt nach Karamell

Aufbewahrung

Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.

Empfehlung

Genusstemperatur: 7-9 Grad Celsius

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder