10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 62 kcal (262 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
6,4 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
6,4 g Kohlenhydrate
6,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio fettarmer Kefir mild 1,5 % Fett, Söbbeke, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.4 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder