Brennwert: 327 kcal (1362 kJ) pro 100 Gramm
(Alpenregion )Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich (Alpenregion )
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.5 g Salz!
→ 23.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Animierender Duft nach Blumenwiese, zitronigen Noten und Joghurt. Hellaromatisch und dezent auch am Gaumen. Hier gefallen der cremig-kompakte Teig sowie Anklänge von frischer Milch, Sauerrahm und etwas Walnuss.
Zubereitung / Verwendung
zum allgemeinen Verzehr
Aufbewahrung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Gesundheitshinweise:
enthält ca. 30% weniger Fett als Käse der Rahmstufe
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden