Brennwert: 191 kcal (796 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenhack®* 28%
Sonnenblumenprotein*, Sonnenblumenöl*, SENF* Wasser, GELBSENFSAAT*, Branntweinessig*,
Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Tomatenmark*, Gemüsebrühe* Meersalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Lauch* Karotte*, Petersilie*, Pastinake*, Liebstöckel*, Muskat*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Kurkuma*, Hefeflocken*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 11.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
ZUBEREITUNGSHINWEIS Frei!Hack aus der Schale nehmen und antauen lassen. Nur im durchgegarten Zustand genießen. In der Pfanne: 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das FREI!HACK für ca. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend kannst du das FREI!HACK in deinem Lieblingsrezept verwenden.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank (5°C): 24 Stunden * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 1 Monat *** -18°C haltbar bis: siehe seitlicher Schalenaufdruck.
Verarbeitung
In der Pfanne: 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das FREI!HACK für ca. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend kannst du das FREI!HACK in deinem Lieblingsrezept verwenden.
Empfehlung
Nur in durchgergartem Zustand genießen.
In der Pfanne: 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das FREI!HACK für ca. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend kannst du das FREI!HACK in deinem Lieblingsrezept verwenden.
Enthaltene Allergene:
SellerieSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Sesam
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen