Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 191 kcal (796 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)

Zutaten

Wasser, Sonnenblumenhack®* 28% Sonnenblumenprotein*, Sonnenblumenöl*, SENF* Wasser, GELBSENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Tomatenmark*, Gemüsebrühe* Meersalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Lauch* Karotte*, Petersilie*, Pastinake*, Liebstöckel*, Muskat*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Kurkuma*, Hefeflocken*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
2,1 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Bio FREI!HACK Vegan Sonnenblumenhack, tiefgekühlt., followfood, 160.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

ZUBEREITUNGSHINWEIS Frei!Hack aus der Schale nehmen und antauen lassen. Nur im durchgegarten Zustand genießen. In der Pfanne: 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das FREI!HACK für ca. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend kannst du das FREI!HACK in deinem Lieblingsrezept verwenden.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank (5°C): 24 Stunden * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 1 Monat *** -18°C haltbar bis: siehe seitlicher Schalenaufdruck.

Verarbeitung

In der Pfanne: 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das FREI!HACK für ca. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend kannst du das FREI!HACK in deinem Lieblingsrezept verwenden.

Empfehlung

Nur in durchgergartem Zustand genießen.

In der Pfanne: 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das FREI!HACK für ca. 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend kannst du das FREI!HACK in deinem Lieblingsrezept verwenden.

Enthaltene Allergene:

Sellerie
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Sesam

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder