Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Frische Hefe

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Biologische Hefe


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio-Frischhefe 3 in VPE, Bioreal, 1.0 kg
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Bio-Frischhefe hergestellt auf Basis von biologischem Getreide; einsatzbar für alle Gebäckarten.

Zubereitung / Verwendung

42g für 500g Mehl

Aufbewahrung

bei 2 bis 8 Grad aufbewahren

Verarbeitung

Inhalt mit Mehl gut mischen (nicht direkt in Flüssigkeit auflösen) und wie Hefe weiterverarbeiten.

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Mais

Hersteller: Agrano GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder