Packungsgröße: 90.0 g / Abtropfgewicht 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 172 kcal (713 kJ) pro 100 Gramm

(Chiemgau, Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Chiemgau, Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Unser Tipp: Die kleinen 90 g Gläser sammeln und mit selbst gemachten Köstlichkeiten befüllen.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Bio-Ziegenmilch, Bio-Stutenmilch, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
davon - Zucker:
2,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,4 g Fett
2,9 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Frischkäse Natur aus Ziegen- und Stutenmilch, St. Georg Naturkäserei, 90.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Der Frischkäse „Natur“ lässt sich aufgrund seines feinen Geschmacks wunderbar mit Marmelade kombinieren. Der Frischkäse ist verpackt im wiederverwendbaren Glas mit Schraubdeckel (Inhalt: 90 g).

Zubereitung / Verwendung

Super lecker mit Feigenmarmelade kombiniert.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: St. Leonhards Vertriebs GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Frischkäse

Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,6 g
Fett:
31,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,9 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
79 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
95 mg
Natrium:
375 mg
Spurenelemente
Eisen:
550,0 µg
Zink:
390,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,325 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,110 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder