15 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 410.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fermentiertes Gemüse (Sauerkraut, Kimchi, usw.)

Brennwert: 26 kcal (107 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Weißkohl*, Möhren*, zweifach konzentriertes Tomatenmark*, Rettich*, Frühlingszwiebeln*, Meersalz, Ingwer*, Knoblauch*, Chili*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
2,4 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Frischkost Weißkohl-Kimchi, kühlpflichtig, Schweizer, 410.0 g
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 21 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.95 g Salz!

Produktbeschreibung

Weißkohl-Kimchi fruchtig und scharf

Zubereitung / Verwendung

als Rohkost eine besondere Delikatesse

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei 3-8°C lagern und vor direkter Lichteinwirkung schützen.

Verarbeitung

nicht pasteurisiert

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen aufbrauchen.

nicht pasteurisiert

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Karotte

Hersteller: Schweizer Sauerkonserven GmbH, Rasenweg 2, 99991 Unstrut-Hainich OT Großengottern
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder