Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fleisch) Brennwert: 248 kcal (1027 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Hühnerbrustfleisch* 39%, Rapsöl*, Champignons* 6%, Wasser, Pfirsiche* 5%, Branntweinessig*, SELLERIE*, EIGELB*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, Rohrohrzucker*, SENFSAAT*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
5,9 g Kohlenhydrate
|
|
|