10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse

Brennwert: 336 kcal (1397 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Kulturen, mikrobielles Lab, Trennmittel Maisstärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,10 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,4 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,1 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Gouda Reibekäse, Söbbeke, 100.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.4 g Fett!

Produktbeschreibung

geriebener Käse zum Überbacken, für Salate und für vieles mehr

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Mais
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder