11 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 274 kcal (1143 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
74 % Schweinefleisch*, Speck*, Trinkwasser, Kochsalz, Glucosesirup*, Gewürze*, Stabilisator: Natriumcitrat, Schafsaitling
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 29.5 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Fränkische Bio Rost-Bratwürste, für Grill und Pfanne, mittelgrob, mittelwürzig, aus 100% bayerischem Bio Schweinefleisch, gebüht
Aufbewahrung
unter 7°C
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Schweine FleischKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Milcheiweiss
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg