Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 99 kcal (415 kJ) pro 100 Gramm

(Mecklenburg-Vorpommern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Backen & Energie

eatr-Energiespartipps fürs Backen
  • Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
  • Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: IFOAM (IA)

Zutaten

Kartoffel-Wedges* frittiert 28 % Kartoffeln*, Sonnenblumenöl*, Dextrose*, Wasser, gegartes mariniertes Fleisch vom Junghahn* 16 % Fleisch vom Junghahn*, Wasser, Maisstärke*, Balsamicoessig*, Meersalz, Gewürze* mit SELLERIE, SAHNE*, Brechbohnen* 8 %, Karotten* 8%, Maisstärke*, Zwiebeln*, Speisesalz, Hühnerfett*, Roh-Rohrzucker*, Schnittlauch*, Gewürze* *aus kontrolliert biologischer Erzeugung


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
9,4 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für BIO-haehnlein-Pfanne mit Kartoffeln, Möhren und Bohnen, bio-haehnlein, 500.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

BIO-haehnlein-Pfanne mit Kartoffeln, Möhren und Bohnen mit Fleisch vom Bio-Bruderhahn

Zubereitung / Verwendung

Backofen: Ofen vorheizen. Gericht bei 170°C für 30 Min erwärmen und 5 Min ruhen lassen. Anschließend Folie abziehen, umrühren und genießen. Mikrowelle: 5 Min bei 600 Watt erhitzen und anschließend kurz ruhen lassen. Folie abziehen, umrühren und genießen.

Gebrauch / Verarbeitung

Backofen: Ofen vorheizen. Gericht bei 170°C für 30 Min erwärmen und 5 Min ruhen lassen. Anschließend Folie abziehen, umrühren und genießen. Mikrowelle: 5 Min bei 600 Watt erhitzen und anschließend kurz ruhen lassen. Folie abziehen, umrühren und genießen.

Aufbewahrung

bei -18 Grad mindestens 18 Monate haltbar

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Sellerie
Huehnchen Fleisch
Mais
Milcheiweiss

Hersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder