Brennwert: 136 kcal (571 kJ) pro 100 Gramm
(Mecklenburg-Vorpommern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Backen & Energie
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
Reis* gekocht 44% Wasser, Reis*, Speisesalz, Paprika* 20%, gegartes mariniertes Fleisch vom Junghahn* 16% Fleisch vom Junghahn*, Wasser, Maisstärke*,
Balsamicoessig*, Meersalz, Gewürze* mit Sellerie, Zwiebeln*, Rapsöl*, Wasser,
Tomatenmark*, Speisesalz, Roh-Rohrzucker*, Knoblauch*, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.8 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
BIO-haehnlein-Pfanne mit Reis, Paprika und Zwiebeln mit Fleisch vom Bruderhahn
Zubereitung / Verwendung
Backofen: Ofen vorheizen. Gericht bei 170°C für 30 Min erwärmen und 5 Min ruhen lassen. Anschließend Folie abziehen, umrühren und genießen. Mikrowelle: 5 Min bei 600 Watt erhitzen und anschließend kurz ruhen lassen. Folie abziehen, umrühren und genießen.
Gebrauch / Verarbeitung
Backofen: Ofen vorheizen. Gericht bei 170°C für 30 Min erwärmen und 5 Min ruhen lassen. Anschließend Folie abziehen, umrühren und genießen. Mikrowelle: 5 Min bei 600 Watt erhitzen und anschließend kurz ruhen lassen. Folie abziehen, umrühren und genießen.
Aufbewahrung
bei -18 Grad mindestens 18 Monate haltbar
Enthaltene Allergene:
SellerieHuehnchen Fleisch
Knoblauch
Mais
Hersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal