Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 455 kcal (1909 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

HAFERFLOCKEN* teilweise gemahlen 30%, DINKELMEHL* 21%, Rohrohrzucker*, Palmfett*, Karamellzuckersirup*, Kartoffelstärke*, Mandelkrokant*Zucker*, MANDELN*, Dextrose*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN, Backpulver Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat Reinweinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat Natron, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
21,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Bio-Hafer-Dinkel-Gebäck, Liebhart´s Gesundkost , 150.0 g
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
→ 0.35 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Liebhart´s Gesundkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder