13 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 360 kcal (1518 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
´Haferkleie ist der ballaststoffreiche Schalenanteil des ganzen Getreidekorns, der bei der Vermahlund übrig bleibt. Eine wertvolle Beigabe zu Müsli, Quarkspeisen, Suppen oder bei der Herstellung von Backwaren.
Zubereitung / Verwendung
´Rezeptvorschlag Frühstücks-Smoothie (1 Pers.): Man benötigt: 2 EL Haferkleie, 200 ml Milch, 1 Banane, 1 TL Honig/Agavendicksaft. Alle Zutaten im Mixer pürieren, als Wachmacher evtl. noch 1 TL Matcha dazugeben.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG