my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Hagebuttenkapseln der Marke Raab Vitalfood


Packungsgröße: 129.0 g, 150 St.
Lebensmittel-Kategorie: Kapseln, Tabletten, Dragees, Perlen

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Hagebuttenpulver*85 % 730 mg / Kapsel, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Acerola Pulver*0,9% Acerolafruchtsaftkonzentrat*55 % , Maltodextrin*


Inhaltsstoffe

0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio Hagebuttenkapseln
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Raab Bio Hagebuttenkapseln enthalten das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Zudem enthalten Sie das Carotinoid Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (9690 µg/100g, 500 µg/6 Kapseln). Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.

Zubereitung / Verwendung

3 Kapseln 2 mal täglich mit etwas Flüssigkeit zu den Mahlzeiten einnehmen.

Empfehlung

Kapseln 2 mal täglich mit etwas Flüssigkeit einnehmen.

Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise zu sehen.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder