Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Hagebuttenkapseln der Marke Raab Vitalfood
Packungsgröße: 129.0 g, 150 St.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Hagebuttenpulver*85 % 730 mg / Kapsel, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Acerola Pulver*0,9% Acerolafruchtsaftkonzentrat*55 % , Maltodextrin*
Inhaltsstoffe
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Raab Bio Hagebuttenkapseln enthalten das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Zudem enthalten Sie das Carotinoid Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (9690 µg/100g, 500 µg/6 Kapseln). Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Zubereitung / Verwendung
3 Kapseln 2 mal täglich mit etwas Flüssigkeit zu den Mahlzeiten einnehmen.
Empfehlung
Kapseln 2 mal täglich mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise zu sehen.